Катит жизнь колесом...

Лекс Госталь
Затоплю с утра баньку по чёрному ,
Душу с телом натру до бела.
Катит жизнь колесом в омут чёртовый,
Кони рвут до крови закусив удила.

Впереди пелена,нету веры в грядущее.
Забываются ценности,совесть и честь.
А с экрана дерьмо сладкой речью ведущего
Без стыда льётся в мозг словно манна с небес!

Да,просты и наивны,но сколько же можно?
И у стада терпенью приходит предел.
И развеются идолов образы ложные.
И трезвее оценим кто сер и кто бел.

Негатива давно переполнена чаша.
Не аукнуть бы эхо гражданской войны.
Полстраны держат пост между хлебом и кашей.
А для власти мы все совершенно ровны.

Жить не радостно овцам,коль пасут их волкИ.
И не рявкнуть с трибуны -заткнут быстро рот.
И на всех недовольных есть замки и клыки.
Доживаем свой век в рамках мнимых свобод.


  8 декабря 2019