Рефлексия

Гай Индиго
Зимняя стужа рисует на стеклах узором,
Медленно тает искра в угасшем камине.
Лишь прикрою глаза и все перед взором
Прошлое, там, на застывших картинах...

Не осуждай, не вини, не проси и не кайся,
Только живи, радостью жизнь наполняя.
Все, что прошло, отпусти, и наслаждайся
В бурю, тихой гаванью, ближних оберегая.

И пусть не успел, не сказал самое главное
Может не смог, а может оставил на завтра...
Но верю, еще выпадет шанс на мгновение
Сказать, как сильно люблю, вот моя правда.



Вслед за кистью