Ты свет мой, радуга моя

Михаил Моженков
Скажи зачем снег за окном,
стеной ложится приговором.
Глаза увидели милейший сон,
как луч луны ласкает взор,
и блики отмеряют в унисон,
звучание поцелуя в Эльсинор,
там понимаешь сущность волн,
несущие блаженством колебаний…
Страна чудес, она как сон,
где ты и я, коснулись всех желаний.
На миллиметр ближе ожиданий тон,
и юркнула душа не зная грани…
Ты скажешь сонный океан,
играет ласкова волнами,
а снег идет и тает меж волнами…
И это жизнь встречается рассветом,
где каждый из фа тонов лучик света,
что отражается в глазах сияньем, цветом,
Я знаю, нет радуги без света…
Ты свет мой, радуга моя,
Я твой слуга и рыцарь света…
Пусть бабочки как свет летят,
рождая жизнь в не света...