С днём рождения, Леонид Корнилов!

Ольга Рассветова 2
               https://vk.com/leonid_kornilov
 Акростих


Корнями слов и образом фамилии
Опорой, взяв шестую часть земли,
Ристалище творишь не от бессилия,
На мощи русской стрелы строк взросли.
И эти стрелы острые вонзаются,
Любому злу, врагам России, – в лоб! –
Отечеству служить так полагается.
Вчитаешься – и по спине – озноб!

Лети, строкой к сердцам, уже не долго нам:
Ещё чуть-чуть, победа смелых ждёт!
Один такой ты на Руси оболганной
Но за тобою движется народ.
Излечится, от нечисти избавится
Держава наша, вечная красавица!