Буква У. Утёнок и кувшинки

Катерина Пас Чна
Ботаника. Педагогика. Отклик на вышивку  "Pinterest".

Ищет маленький утёнок:
Где товарищ лягушонок?
В речке  плавают песчинки,
Рядом  с  уткой - две  кувшинки.