Мерещится в долгу у вас

Татьяна Рай 28
Мерещится: в долгу у вас,
Мои молчальницы седые,
За грёзой потускневших глаз,
Всё кроны видятся густые.

В неспешности озябших дней
Шагов скрипучих звук смиренный
Не слышат сосны. Их корней
Не растревожит путник бледный.

Украдкой тропы обойдет,
Неслышно память сном напоит,
Он ветром песню напоёт,
И снегом как судьбой прикроет.