Любимой

Баданов Игорь
Твои глаза прекрасней небосвода...
И только взгляд, упавший на меня,
Мне указал на нужную дорогу.
И понял я, что ты – любовь моя.

Любви сопротивляться невозможно,
Да и к тому же  это ни к чему...
Ведь ты – моё единственное чудо,
Которое не дам я никому!