Лиловая близость

Оксана Столярова
Нет темы писать мудрено.
А просто писать нету смысла.
Вот стайки снежинок в окно...
И ночь надо мною нависла...

Как странен лиловый закат,
Лиловые отблески рядом.
Лиловый - полшага назад.
А может вперёд. Мерю взглядом...

И снег отчего - то лилов,
Зачем-то весь мир этим цветом
Окрашен, волшебен и нов,
И так по-особому светел!

Лилово преддверие встреч,
И отзвуки песен лиловы.
Вновь слышу я милую речь
Слова и знакомы, и новы...

Вот властно скользнула рука,
Лечу на сосновые лапы.
И близость с тобою близка,
И бедра стыдливо разжаты.

Уколы иголок легки,
Ты здесь. С каждым мигом всё ближе.
Скольжение легкой руки,
Все ниже, и ниже, и ниже...

Уловка лиловых колгот
Руке помешала, наверно,
Но это, конечно, не в счёт.
Движдния мерно-безмерны.

Лилово скандирует пульс,
Крича о своём, о победном...
Он тихо ликует. И пусть.
В звучании этом дискретном

Лилово плывем мы с тобой.
Ты даришь чулки и, лиловы,
Они предвещают наш бой,
В котором слетят все оковы!ии

Теперь и всегда решено:
Иду на твой запах и голос...
Не стану писать мудрено,
В простом наблюдая мудрёность.