Босиком по осколкам неба

Наталья Смирнова Верена
Я иду по осколкам неба...
Ноги - в кровь.
Ты моею судьбою не был.
А любовь?
Что любовь? Говорите, чудо?
Божий дар?
Воспаленье души, простуда,
Просто жар.
Отпылал тот костёр, но греет
Изнутри.
Надо - жизни не пожалею.
Вот, бери!