Чудеса

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Чудеса - случаются...» (Ирина Злобарева)

 Мечты у многих...странные:
 Лишь в новом... интерес.
 С эффектом привыкания
 Проходит срок чудес.

 Нам повезло...страдающим:
 Над серою золой
 На смену отмирающим
 Грядёт восторг иной.

 С вчерашним ...попрощаемся
 Без слёз и муки... без...
 Мы...просто поднимаемся
 По лестнице чудес...

 Крутнём на пальце фенечку:
 "Давай же!Э-ге-гей!.."
 Чем выше на ступенечку -
 Тем чудеса странней...