Улетаю

Клеопена Марлена
@~~~
На самом деле я - не курабье,
Холодною бываю королевой.
И мне совсем не  хочется  к  тебе,
Мой  лотос спит,  как сказочная   дева...

Ты разбудил  по осени  красу,
И подарил  ей нежности уроки.
Но я нема , как рыба путасу.
Я не хочу стать эпицентром  склоки.

Ты не сказал, что отношенья есть
И были длительно в одной тусовке.
И лунная невидимая месть
Надела для тебя свои кроссовки.

Она так много знает о тебе,
Что мне во сне волшебном не приснится.
А, если лжешь ,то значит быть беде-
Я улетаю от тебя.

Твоя Жар- Птица...

~~~@