ограбление скорого спомощью - 6071

Август Май
ограбление скорого спомощью
13:35
Публикация номер 6071

когда скорая помощь подъехала
вышел мужик с топором;
защищались, как могли -
спирта отдали на восемьдесят рублей -
полиция вычислила испаряемость на месте
и отъехала -
мужик выпил и ушёл на паром;
с лёгким паром.
ведь новый год;
подозревать каждого пьяного - полиции долг -
но того, у которого рядом привязан был дог,
заподозрить и бог бы не мог -
он тихонечко пел и играл на гитаре
огинского полонез -
а по морю ходили ногами десятки больных кораблей -
а по небу болтались тыщи больших журавлей -
капитан был из индии - цыган или татарин -
скорее - еврей, но это не влияло на лоцию -
боцман дудел, замполит был на камбузе и не ...издел;
остальные ковыряли обшивки стальные -
потому что руки были сальные -
и на ралли не грабли тащили сотрудники ГАИ -
аккуратные грабили банки по пьянке бугаи -
а любимые их дожидались в барделях уютных -
там, какие ложатся в какие каюты -
и исследователи не могли дознаваться и обознаваться,
когда следующая будет навигация -
грабли были выставлены по всем околицам - но
наступали на них следователи полиции как в кино.

       08 декабря 2019 года примерно 13:47

***