Город воспониманий

Алина Новикова 626
Все. Я ухожу из этого города.
Я закурю шестую и наконец-то отпущу.
Ведь в этом городе всегда холодно.
И даже мысленно об этом не грущу.

Его почва давно прогнила насквозь.
Ну а что я хотела от города на тресине?
Ведь он построен на лжи, обидах, грязи и злости.
Там в некоторых квартирах пауки плетут паутину на паутине.

Я убегаю из этого города без весомого повода.
Я просто устала от вечных мечтаний,
От вечной безумности и вечного холода.
Я ни за что не вернусь в этот город воспоминаний...