Шерингиада

Ольга Мязитова
______________ Тяжёлая сатира на популярное понятие "шеринг"    * _________

Ваш дом на Авито хорош не для вас —
большая обида и прОлитый  квас.

Получше найдёт вам  риэлтер подвал,
а море настроит девятейший вал.

Ваш коуч — красавчик, не стоит следить,
откуда у парня нездешняя прыть.

Чужими носками запахло всерьёз —
пошлите подальше особый вопрос.

Чужая проказа, чужая мечта...
чужая помада и губ пухлота.

Шеренги из ада идут налегке —
почём же там Rolex на длинной руке?

Что? РАША  была от "ОКНА"  до границ ?
Да пОлно, зачем вам страна без зарниц?!   **

___________________________________________________________

А.К.Саврасов. Рожь. 1881 г.

*  Шеринг — Sharing(англ.) — Совместное использование - это совместное использование ресурса или пространства.
Это также процесс разделения и распределения. В своем узком смысле это относится к совместному или попеременному использованию по своей природе конечных товаров, таких как общее пастбище или совместное проживание.

**  зарница — многозначный термин