молитва

Борис Гравин
Господи помилуй своего раба,
Что бы не попала в ад его душа
Что бы все простились у него грехи,
Если есть такие можно отмолить.

Гсподи в мытарствах дай же силу брату
Скоро разобраться и пошли пощаду!
Дай душе награду...
И пускай там Ангел,Дух сопровождает.