Брошек. net

Лара Эва Ра
  "... Эх,
       к такому платью бы
      Да ещё бы...
           голову."
                В.В. Маяковский


Брошек нету на тебе,
Одёжа вроде Броская,
То кальяном затянулся,
То ли папироскою.

Што ли шузы не тебе -
Мозг наглеет с холоду?
Эх, к такому бы прикиду
"Да ещё бы ...голову".

Можно Бродского читать,
Тёлок по ночам снимать-
Охрененный имидж
К половине жизни.


   7.12.2019


   Да простит меня В.В. Маяковский за прикосновение к его произведению.