Мы против зла

Валерий Денисов
М ы против зла, террора, хаоса, вражды      
И войн! Нацизму, экстремизму скажем: «Нет!» 
Р ешительно, сплотив борцов за мир ряды,    

П родажным, алчным тварям надо дать ответ!
Р аскрыть пора для правды души и сердца,   
О ткрыть глаза и злу достойный дать отпор! 
Т ворцы, клеймите вОра, жулика, лжеца!    
И з правды нужен обличительный костёр,-   
В нём экстремист и террорист пускай горит!*

З ачем нужны победы людям на крови?! 
Л гуны коварные ведут землян в Аид,    
А люди жаждут правды, света и любви… 

И набожный, и нет - для счастья рождены! 

З ачем народам распри, ссоры и вражда?   
Л юбая раса, нация давно (везде) равны,- 
О тринем распри и раздоры навсегда!**
Д олжны мы вновь убийц,  фашистов (нацистов) обуздать,-

Е щё не поздно усмирить лихих (дурных) задир!      
Е диным фронтом, обличая всюду тать,   
В осстанем против смерти! Миру нужен мир!*** 
    06.12.2019

*В котором экстремист и террорист сгорит!
**Отринем распри, рознь, раздоры навсегда!
***Восстанем против зла (войн)! Планете нужен мир!
***

Место Произведение Рейтинг
 49    Мы против зла      213   10.12.2019
 46    Мы против зла     126   10.12.2019
***