я люблю

Неури
уволь меня, если поместишь в рамки,
сразу же, чтобы не слушать, как
я разрушаю все стены тебе,

если не хочешь выть от боли
под грудой камней
и отливать страдание

в больную привязанность.
я люблю пирожки есть с пальцами,
пить крики, ссоры и слёзы.

сожму твое сердце в кулак,
потанцую на нем и смешаю с говном,
чтобы тебе понравилось,

и ты попросила еще,
и еще, и еще,
и еще