Когда

Виктория Марковна Рей
Когда утихнут цифры и ответственность
В угоду матушки природы,
Когда раскрепостится дрожь,
Любовь оставив неземную ношу
Уступит вольности сынов.
Зальются радостью и весью,
Кто эстафету жалобно несли
И тихо прокричат о летах,
Что так хранил отец века.
Другим раскинув руки
Встанут те же у плеча
И дорожить осмелятся не небом,
А тем что теплится свеча,
Что руки могут и желают,
Сердечко трепетно поет,
Что солнце слепит взор,
А ноги так задорно угоняют
В пылу похмельном от быта.