Мне говорят Ломай обиду с хрустом!

Ангелина Соколова
Мне говорят: "Ломай обиду с хрустом!
Прости их, как Господь велел прощать,
Ищи, обиды побеждая чувства,
Чтоб силы милосердия черпать."

Сосуд души опустошён до донца,
Тут только толстокожим повезло,
А вот ранимым нелегко даётся
Простить всю жизнь изранившее зло,

Забыть бои почти смертельных стычек.
О, как другим: " Прости!" - легко сказать...
Но если будет погибать обидчик,
Я брошусь, всё забыв, его спасать.