Колыбельная

Евгений Алексеевич Бондарев
Спи моё Солнышко
Спи сладко сладко
Сонные зёрнышки
Высадит Сказка

Вырастут сонички
Яркими снами
Будто бы пёрышки
Сдует ветрами

Феи-волшебницы
Сны собирают
С неба по лестнице
К деткам спускают

Облачком маленьким
Соньки влетели
Снятся кораблики
Куклы качели

Феями посланы
Милым детишкам
Месяц со звёздами
Зайки и мишки