Так шутить нельзя с начдивом!

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»

= Cтолько белых, шампиньонов
 сроду не видал!...
 Как уcлышал то Чапаев -
 тут же дёру дал!
 
 Говорят, за эту «шутку»
 пострадал Петро.
 Занялась им уголовка-
 а точней - «УГРО»!...