Страница дневника

Любовь Лещинская
Последняя страница дневника...
Я вписывала каждою строкой,
Писала, что по жизни я прошла,
С высоко поднятой и гордой головой.
О том, что жизнь дарила мне порой,
О судьбах многих, но чужих людей,
О тех, кого узнала я из книг,
Кто жил когда-то в сумраке ночей.
О тех, кто дорог мне. И каждый миг
Не уставала я писать для всех.
И я дарила капельку тепла,
Частичку сердца, искренний порыв.
Могла бы я молчать? Нет,не могла!
Быть может, напишу еще я стих?