Да, напой...

Сорокина Светлана Анатольевна
Да, напой…
Ну, что-нибудь, ещё…
Жизненное…
Или, что волнует…
Рифмы звук, как мягкий, тонкий шёлк
Превратится в исповедь Святую…
А в ответ поплачется душа
Может посмеётся, ненароком…
Иль смакуя долго, не спеша
Песнь запомнит жизненным уроком
Трепетную правду потревожь
Или небыль яркую, да в уши
Разберусь, где правда, а где ложь…
Погадаю на кофейной гуще…