Исповедь нарика

Лариса Орфаниди
Летели бараны по морю , там хохотали всю ночь ,
А жёлто зеленые  - мыши пытались соседу помочь ,
Он с лужи хлебал барматуху , глаза уложив на окно ,
А там собутыльница  , Нюха ,порола в экстазе пальто .
Бараны летели по морю ,  спросонья ведь гады летят ,
Тащил по ухабам  я - яйца , спасать баранЯчих ягнят .
Щекочет зима за грудиной , ща в столб невзначай и упрусь ,
Цветные картины .... Бля ! льдины !
Пойду -  ка , ещё раз ,ширнусь !