Вот ему говорю

Бычихин Денис
Вот ему говорю.
Вот он говорит.
Вещество разговора внутри.
Вижу, оно клубится.
Вижу, оно растёт.
Счёт потерял страницам
внутренний Геродот.
Хватит словес, историй.
Но вещество пылит,
всадник с гоплитом спорит,
с Фалесом Гераклит.