ДЛЯ ВАС

Тамара Кормина
Буду писать на листочке,
Буду правила исключать,
Чтобы на каждой строчке
Твой загорался взгляд.

Для стихов есть стимул,
Как известно, голь на выдумки хитра.
Страна, а что страна? Гнет спину
И верит: будет завтра лучше, чем вчера.

Простые труженики, пишу для вашей славы.
Пусть живет она в веках.
Слава, как известно, сладостней любой отравы,
Дороже птицы, что летает в облаках.