Седой мужчина в кожаном пиджаке

Бычихин Денис
Седой мужчина в кожаном пиджаке,
с лицом патриция,
складчатым, словно тога,
сидит в маршрутке,
держит смартфон в руке,
экраном вниз, на колене,
следит за дорогой
своих легионов.
Пакет "Fix price", словно весь этот мир, - в другой руке.