Тебе, и душу я свою доверю

Любовь Брянская
Белую беспечность снегопада -
Рисует виртуоз маэстро ...
Ты просто есть! и большего не надо,
Один ты, занимаешь в моём сердце место.

Морозный ветер бьёт тревогу -
В тепло наших сердец не веря ...
Ты просто есть! и это очень много,
Тебе, и душу я свою доверю.