Я без любви не существую

Людмила Хруслова
Я без любви не существую,
Мне без любви никак нельзя.
Жизнь без любви идёт впустую.
Впустую, так считаю я.
По малой толике черпаю
Любви глоток, ещё глоток.
А я в себя впитать желаю
Её, как солнечный поток!
Чтоб пить любовь и не напиться.
Не ограничат годы срок.
Своей любовью с нею слиться.
Пусть будет море, не глоток!
В любви купаться ежедневно,
Не день, не месяц, а всегда.
Не по чуть-чуть и, непременно,
На весь остаточек в годах!
Любовь такой была вначале,
Но растерялась по пути.
Я в думах вся и вся в печали.
Как так могло произойти?
И, что-что возраст, ну и что же!
Мне легче жить в обнимку с ней.
Нет ничего любви дороже!
Чем старше возраст, тем нужней!
Я без любви не существую.
Так, только видимость одна.
Как ту вернуть или другую
Где взять, испить чтобы до дна?