О Боже, как его хочу я целовать

Любовь Брянская
О чём жалеть? Да Боже упаси!
Зимой - огонь живой по коже ...
Ты за любовь меня прости,
Была бы я, тебя чуток моложе.

О Боже, как его хочу я целовать!
Ещё есть время для простых желаний,
Сердцу запрещаю трепетать ...
Но разве же, его обманешь.