Как бы чего не вышло!!!

Михаил Опилкин
Есть болезни что не видно
А показывать их стыдно.
Но практолог дело знает
От неё он исцеляет.

Очередь давно собралась
Люди уж привыкли ждать.
В кабинет войти бояться
Шалунишка так сказать.

Мнутся в очереди люди
Что там будет у него?!
Говорят что врач хороший
Не случилось бы чего!!!