Голос из-за горизонта

Абиджан Алимжанов
Столбы, как титаны,
Несущие обузданную молнию на плечах,
Тащат из глубины горизонта
Свет,
Который измеряется в свечах.
Гудит...
Гул сердца, рек и ветра,
Голос свободы,
Гнева и любви.
Входит в каждый дом,
Согревает, освещает,
Поёт колыбельную.
Именно такие
Железные плечи нужны
Мне,
Чтоб дотянуться до тебя...