Восхождение

Людмила Тутова
Хорошеть от хорошего,
Не плохеть от плохого.
Это вовсе не дёшево
Средь всего дорогого.

Понять давно уже  стоит
Где границы раздрая.
Что навсегда успокоит,
Подарив чувство рая.

Мир станет снова волшебно
Окружать красотою.
Где хорошо  и не бедно,
Полетать за мечтою.
08.12.19.