Если знаешь этикет. Больше не буду!

Алёна Раннева
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ 

Больше не буду –
Волшебных три слова,
В словах тех спасенье моё.
Как только скажу я,
Что больше не буду,
У мамы душа запоёт.
Испачкаю пол,
Про уроки забуду –
Рассердится сразу отец,
Но стоит промолвить мне:
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,
Все скажут: «Какой молодец!»
            
Вчера я обидел Семёнову Люду
И сразу сказал ей, что больше не буду,
Но тут волшебство всё исчезло куда-то,
И все от меня отвернулись ребята.
– Прости меня, Люда, поверьте мне люди,
Поверьте, я правда, так больше не буду!

Далее: ПОРЯДОК В ДОМЕ. РАСТЕРЯШКА. - http://www.stihi.ru/2019/12/08/7592