предрождественское

Джелла Терра
Хоть стёрты смыслы волшебства
В эпоху царствия безверья,
Мы ждём прихода Рождества.
Мы ждём и открываем двери.

Мы слышим колокольцев звон.
Мы вторим хору сантиментов.
И нам диктует свой закон
Зажжённая свеча Адвента.

Экуменический хорал.
Шолом-Алейхем и Осанна.
Звезды магический кристалл.
Её таинственная прана.

А на столах у нас глинтвейн.
А в головах у нас надежды.
Да не закроем мы дверей!
И пусть оно придёт, как прежде.