Загадка про пряники

Элина Плант
Простые и нарядные,
ржаные, шоколадные,
с гвоздикою и  мятою,
с корицей и цукатами,

с лимоном, кардамоном,
и даже с перцем черным.
Печатные, резные,
цветные, расписные...

Под ёлкою у Анечки
лежат в коробке (прянички).