Пират

Бобрякова Елена
Ты думаешь, ещё кому то надо
весь этот бред, уставшего пера..?
Ты-Гений был и для других -отрада...
Теперь исчез. Поэзия мертва.

Нет вдохновенья тут и мир погряз,
размыт декабрьской непогодой...
А сверху- капли падают на нас
теперь всегда,в любое время года.

Понуро суетится стар и млад...,
нет озорства Рождественской звезды.
Внук заказал лихой костюм: ПИРАТ!
Так интересно заглянуть в его мечты.

Исчезли беготня под самый Новый Год
и музыка безрадостна ушам...
Мурлычет рядом мой любимый кот,
всё гармонично, глядя на экран...

        08.12.2019 год
    фото из домашнего архива