25 октября

Марина Яблоко
нас было воинство
без_дна
ни больше и ни меньше
трепались по душам струна
и гейша
за ширмой битого стекла
для самурая
трещала веером пути
от/до бонсая
бамбук обнявши иву выл
в саке по горло
мы ждём
кому-то хватит сил
цена - узорна