03. 11. 19

Марина Яблоко
то, что было с тобой
в тёмной комнате
не стоит и гроша ломаного
оба-на!
захромала душа моя


десять пальцев на две руки -
день
третий глаз подарила
ночь
без инструкции
делать что
собираю_сь



добра от добра
не ищут
а я - жду
тебя от себя
(похмелье в голосе)
по столешнице
сердцем и пальцами
перестукиваю_сь

"внутреннему" - "внешнее"