А теперь - давай вместе

Инна Дайгина
все закаты
все восходы
красящие зеленое и белое внизу
все россыпи сияний
пропускаемые и повторяемые водой
обнимающей мир с двух сторон
все ветра
все движения невидимого но ощутимого
снаружи и внутри
все тепло и весь холод
поворачивающие землю в своих ладонях
всякую былинку
каждый камень
ощущаемые телом
все огромное и необъятное
в каждом маленьком чуде
за и перед глазами
до сих пор приходилось
переживать
переносить
воссоздавать
одному
а теперь -
давай вместе...

12.11.19