Быть самою счастливой...

Любовь Черных
Люблю людей, с которыми легко,
спокойно, удивительно уютно.
От них исходит нежное тепло
и благостный покой сиюминутный.
Общаясь с ними, хочется шутить,
смеяться и летать одновременно.
Мечтать о чём-то, верить и любить,
быть самою счастливой непременно.