Хрустальный звон, шампанское рекой

Алевтина Мацонко
Хрустальный звон, шампанское рекой.
И рядом ты, мой милый, дорогой.
И бой курантов свой ведет отсчет.
А время нескончаемо течет.

Среди друзей встречаем праздник наш.
В гирляндах елка, множество тут глаз.
А мы с тобою в орбите наших чувств,
Поверить в свое счастье я боюсь.

Сиянье глаз, и платье в кружевах.
Гирлянды, свечи, это все для нас.
А елка ароматом нас пьянит.
А музыка играет и звенит.

Все в первый раз сегодня дорогой.
Ты стал моей счастливую судьбой.
И шепот твой и нежное - люблю
В душе своей навечно сохраню.

А елка радости  сейчас полна.
Тут много света, нежности, огня.
Я в танце опираюсь на плечо.
Как наше чувство нынче горячо.