С днем рождения

Анатолий Муравский
Что пожелать тебе на день рождения.
Утром встать с хорошим настроением,
И никогда не расставаться с ним,
А также создавать  его другим.

В зеркало посмотреть и улыбнуться.
Вспомнить годы, что уже не вернутся.
Но все же с хорошим настроением
Встречать свой день рождения.

Поздравления от всех принимать,
Кто будет сегодня тебя поздравлять.
С друзьями за столом сидеть
И вместе с ними песни петь.

Жизни радоваться, смеяться, шутить
И продолжать ещё долго жить.
Веселиться, танцевать и выпивать...
Ведь рано ещё с нас подковы сдирать!