Милая

Григорий Мальшаков
Какая грация!
Какой трезвон!
Ты милая красива!
Я богатворён!

Твоя улыбка-
Жемчуг красоты,
Нетленное богатство
Вековой души.

Твоё прикоснавенье рук
Даёт надежду мне,
Что стану лучшим другом
На радость всей земле.

Смогу во всём помочь,
Утешить в трудный час
Открою мир тебе,
Ведь создан он для нас.

Ты лапушка красива.
Божественно мила.
От этого, наверное,
Закончились слова.