Желания нам нужны

Григорий Мальшаков
Возьмёмся за руки друзья
Не стоит огорчаться
У нас не раз была беда
так что уж нету счастья

Ты сам себе скажи в душе
Я счастлив - это чудно
И передай его другим
Ведь это же не трудно

Всё зло своим добром сотри
Чтоб скорбь ушла на веки
Ты сам свою судьбу твори
И будешь человеком

Вступай в ряды хороших дел
Чтоб счастья было больше
И день за днём на всей земле
Ты сделай жизнь хорошей

Уныние прочь вдали мечта
Нас ждет без опозданий
Идем же братцы мы туда
Нас ждёт страна мечтаний

Ведь счастья хватит нам на всех
Мы все достойны счастья
Нас по закону ждёт успех
Дай Бог лишь нам желанья.
Нас по закону ждёт успех
Дай Бог лишь нам желанья.