***

Александр Голубев 7
Открой мне тайну замкнутой души,
Твоя обитель обретет покой,
Лишь только прикоснуться разреши
И боль тупую снимет как рукой.

Сердечной близости не бойся. не дрожи
Слезу соленую, рукой, легко утри
Бывают в жизни круче виражи,
Но ты на все с улыбкою смотри.

Бытуют вместе радость и печаль,
Сквозь годы пробегая чередой,
Не стоит прятать сердце под вуаль
И мерить все последнею чертой...