Ода морю...

Виктория Иванютина
Кто-то рисует мандалы,
Кто-то вяжет носки,
Кто-то играет в покер,
Чтобы уйти от тоски...

А я просто еду к морю,
Слушаю волны, молчу...
Море стирает усталость,
Прочь прогоняет тоску...

Ветер шальной налетает,
Мысли смешает и вдруг
Силой меня наполняет,
И воскрешает мой дух...

И вновь улыбаюсь солнцу,
Миру и людям вокруг...
Море, а ты ведь кудесник,
Лекарь и преданный друг!!!

08.12.2019