Сколько же неги в природе

Валентина Иконникова
Сколько же неги в природе,
Тихо звенит тишина.
След уходящей дороги
В ночь освещает луна.

Не снежинки,а звёздочки
В небе тёмном искрят.
А макушка у ёлочки
С неба ждёт снегопад.

А зима не торопится,
Задержалась в пути.
И тепло в гости просится,
К нам зиме не пройти.

Постарайся же,милая,
Все преграды пройти.
Ты морозная,сильная,
Не собьёшься с пути.

Разукрась всё узорами,
Реки льдами покрой.
Праздник детям под ёлочкой
В Новый год ты устрой.