Может было в жизни всё не так

Галина Раннева
Может было в жизни всё не так,
как хотелось и мечталось.
Сдерживать надо мыслей атаку
и любить то,что досталось.

А досталось всего понемногу:
хорошего,плохого и чУдного.
У каждого человека дорога,
не только лёгкая,но и трудная.

Не сдаваться-идти и месить
пыль дорожную,стремясь к заветному.
Наслаждаться жизнью,любить,
ожидая счастья ответного.

Годы летят незаметно стаей,
дни за днями,часы быстролётные.
Даже если немного  устали
преодолевать всё пустое,бесплодное.

Любовью к своему миру лечись,
к настоящему и к тому,что прошло.
И душою своей не мечись,
время возраста к тебе подошло.